Sustentabilidade

A natureza é a nossa inspiração

Política de Sustentabilidade

Aliamos a tradição e a herança de bem-fazer ao nosso compromisso com a sustentabilidade e a preservação do meio ambiente.

Durante todo o processo de produção das nossas compotas, doces e chutneys, da receção das matérias-primas à entrega ao cliente final, procuramos reduzir ao máximo a nossa pegada ecológica.

Em todas as etapas, optimizamos procedimentos e recursos, minimizando o desperdício e recorrendo a produtores locais rigorosamente selecionados.

Qualidade, confiança e proximidade são os nossos valores.

A natureza é a nossa inspiração.
ETAPA 1
Receção das Matérias Primas
O nosso método de produção artesanal, maioritariamente com frutas da estação, adquiridas diretamente ao produtor, permite-nos reduzir circuitos e controlar a qualidade com uma maior proximidade e sensibilidade.

As nossas caixas de fruta são cuidadosamente mantidas e reutilizadas e o cartão é 100% reciclado.
ETAPA 2
Armazenagem e Refrigeração
A aposta numa produção de pequena escala, permite-nos adquirir apenas a quantidade de fruta necessária para preparação imediata e sem desperdício, minimizando custos de armazenagem e tempo de refrigeração, contribuindo para uma significativa poupança energética.
ETAPA 3
Preparação
O desperdício orgânico resultante das matérias-primas é acumulado e utilizado para compostagem: um processo simples e economicamente sustentável que nos permite obter adubo e fertilizante natural e ecológico para os solos agrícolas, em alternativa aos fertilizantes químicos.

Procurando sempre a maior eficiência energética, melhor qualidade de luz e controlo de temperatura, todos os nossos espaços são iluminados com LED.

Lumio, previously called Foenix, was a social media analytics company that helped brands like Audi, David Jones and Red Balloon source legitimate influencers for social media campaigns.

“We were essentially the Instagram police and called out fake influencers left, right and centre. It was fun and all, but there is only so many bikini chicks you can look at on Instagram before you start losing your mind.”

Dan, Co-founder and CEO of Lumio

ETAPA 4
Embalagem
Seguindo as diretivas da União Europeia e a Agenda 2030 das Nações Unidas, no sentido de prevenir a produção de resíduos de embalagens e promover a sua reutilização ou reciclagem, em vez da sua eliminação final, todos os frascos de vidro das compotas e chutneys d’ As Receitas das Tias, entregues vazios pelos nossos clientes, são reutilizados depois de um exigente e controlado processo de lavagem, esterilização e reetiquetagem.

Quando isso não é possível, encorajamos os nossos clientes a depositarem os frascos no ecoponto verde para reciclagem. As caixas usadas no transporte dos nossos produtos são de cartão 100% reciclado.

“After this, we both took up golf on during the week and started eating fancy dinners at the local Country Club... Ha. This is not what happened at all. We suck at golf and love eating Guzman Y Gomez.”

Adam, Co-founder of Lumio

ETAPA 5
Distribuição
Temos muito gosto em manter uma relação de proximidade e confiança com os nossos clientes, entregando os nossos produtos diretamente.

A sua experiência de sabores e aromas d’ As Receitas das Tias começa aqui.

Whilst in Germany, Dan worked with with brands such as Daniel Wellington and BMW - Ja!

Adam worked with clients like Vodafone, TAFE NSW, Adobe and also won the 'Good Design Australia' award for his work on the Seatfrog website.

Para mais informações, contacte-nos.

Contactos

Siga-nos nas redes sociais